首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
中国工业园网 > 资讯中心 > 土地资讯 > 正文

SBC中国在成都高新区举办首届全球项目路演

中国工业园网  2017-9-14 15:12  央广网  
[提要]央广网成都9月14日消息(记者刘涛)9月13日,SBC·中国首届全球项目毕业路演——“指尖上的创新”在成都高新区启动。

210.jpg

央广网成都9月14日消息(记者刘涛)9月13日,SBC·中国首届全球项目毕业路演——“指尖上的创新”在成都高新区启动。

当天的路演活动中,近百家全球知名投资机构、世界500强企业、医疗健康行业机构的代表慕名而来,观看SBC·中国首届全球项目毕业路演,不少机构代表在现场向13支创业团队抛出犀利问题,并在路演后进行一对一单独交流。多个创业团队和投融资机构在现场达成了初步合作意向。

211.jpg

对各支创业团队的表现,SBC全球CEO安迪·香农(Andy Shannon)给予高度评价。他说,目前SBC已在全球五大洲16个国家开展21个创业加速项目,能够帮助创业者更好对接全球网络。他表示,SBC将带领更多创新人才和项目来到中国,搭建中国和全球创新创业资源高效对接的通道,实现双方共赢。

212.jpg

“希望借由SBC全球网络链接全球资源,吸引更多的国际创业者落户。”成都高新区相关负责人表示,随着成都出台“产业新政50条”,成都高新区也相继出台《中西部首个新经济政策》、《电子信息产业专项政策》、《关于促进生物医药及生物医学工程产业发展的若干政策》,在新经济、新一代信息技术、生物医药等领域,积极发展新技术、催生新模式、布局新产业,积极抢占未来城市竞争的战略制高点,,全面推动国际创新创业中心建设。

SBC(Startupbootcamp)成立于2010年,是欧洲排名第一、项目全球分布最广的创业加速器,其项目覆盖数字健康、金融科技、智慧城市、保险科技、物联网、交通和能源等行业领域。2016年4月SBC首次进入中国,与国内首个国家级民营科技企业孵化器天府新谷携手,合资设立成都速创加速创业孵化器管理有限公司(以下简称“SBC·中国”),实现国际先进模式和本土优势资源的有机融合,打造国内一流的创业加速器。截至目前,“SBC·中国”落户的成都高新区,已吸引超过1.5万家科技型企业入驻;园区企业数累计超过10万家,其中外资企业超1000家,世界500强企业115家。

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
中国工业园网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@cnrepark.com][不良信息举报:service@cnrepark.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2017中国工业园网版权所有
中国工业园网官方微信